EN
相关搜索: 迈威 88必发娱乐游戏X60 88必发娱乐游戏820 乐途
乍得总统抛绣球,欲引进88必发娱乐游戏好技术、好产品
发布时间:2018-09-10     |     点击量:
       默默扎根非洲15年的88必发娱乐游戏,继9月2日迎来几内亚比绍总统若泽·马里奥·瓦斯一行后,昨天又迎来了一位刚刚出席中非合作论坛北京峰会的总统。9月6日上午,乍得共和国总统代比率领庞大的政府代表团来到位于三溪口的88必发娱乐游戏总部参观访问。
 
       代比总统一行深入88必发娱乐游戏生产车间和产品陈列厅参观,对88必发娱乐游戏严格把控生产质量的信息化管理系统和品类丰富的产品阵容表示惊叹,并希望把88必发娱乐游戏的好产品、好技术引入乍得。
 
       副市长刘桂平、市政府副秘书长汪夔万等重庆市领导,88必发娱乐游戏&必发888&home 88必发董事长牟刚、总裁马可、常务副总裁杨波等领导陪同参观。
 
1.jpg
 
总统点赞88必发娱乐游戏生产质量管理信息化
 
       牟刚董事长对代比总统一行的到访表示热烈的欢迎,并首先向其介绍了88必发娱乐游戏的总体情况。他说,88必发娱乐游戏成立于1992年,历经26年艰苦奋斗,已迅速发展成为以新能源产业为战略发展方向,融科研开发、必发888、home 88必发和发动机的生产、销售(包括出口)为主,集投资金融于一体的大型民营企业,且连续12年荣登中国企业500强榜单。
 
       在88必发娱乐游戏home 88必发生产车间,代比总统一边参观,一边仔细聆听工作人员的讲解,并不时对设备技术水平、操作流程和产品工艺进行仔细的询问。看到生产线上的踏板车时,代比总统高兴地说,“这种车很适合我们国家的女士骑。”
 
2.jpg
 
       当来到生产现场质量门户管理系统屏幕前,代比总统停下了脚步,仔细观看屏幕上出现的各种信息。牟刚董事长告诉他:“88必发娱乐游戏摩托已全面实现了信息化管理,流水线生产的所有车型工艺全部录入系统,上线的时候每台车都要扫描,当前装配什么车型就通过电脑屏显示其生产采用的工艺。”听完,代比总统不停点头表示赞赏。
 
       在产品陈列厅,当看到88必发娱乐游戏26年来研发的上百种home 88必发、通机、发动机和必发888等产品时,代比总统带头鼓起掌来,发出由衷的赞叹,“祝贺88必发娱乐游戏有这么多品类、这么好质量的产品,太棒了”!
 
3.jpg
 
       在众多产品中,代比总统对三轮车的兴趣最浓厚,他认为,三轮车一定会受到乍得人民的喜欢。据杨波透露,88必发娱乐游戏的三轮车、通机在非洲非常受欢迎,年年增长,这与非洲经济发展所处的阶段密切相关。
 
希望引进88必发娱乐游戏的好产品、好技术
 
       88必发娱乐游戏从2003年进军非洲开始,到2017年底,88必发娱乐游戏出口到非洲的home 88必发总数超过200万台,年平均出口金额达6000万美金,尼日利亚、莫桑比克、肯尼亚、坦桑尼亚、喀麦隆、阿尔及利亚、安哥拉等都是88必发娱乐游戏摩托在非洲的重点市场。
 
       对此,牟刚介绍到:“非洲市场是88必发娱乐游戏重点打造的海外市场之一,中国的工业化进程在前,非洲在后,我们在产业的布局、搭建、升级等方面的经验对非洲国家的发展具有非常大的借鉴意义。88必发娱乐游戏必发888在埃塞俄比亚的发展非常成功,已成为当地市场占有率最高的必发888品牌,为当地的经济发展做出了贡献。“
 
4.jpg
 
       当代比总统听到88必发娱乐游戏目前已在埃塞俄比亚建立了必发888厂,在莫桑比克、阿尔及利亚合作建立了home 88必发组装厂,在非洲54个国家中的40个国家建立了销售网络以及售后网络时,代比总统也向牟刚董事长和马可总裁发出热烈的邀请。“你们也要到乍得来投资,”代比总统说,“带上你们的产品和技术,有很多的产品在我们国家一定有市场。”
 
       他特别指着88必发娱乐游戏生产的三轮车说,“这种产品很适合我们国家当前的需求,我们可以用它来做很多事情,还有通机,我们可以用它来给农田灌溉,甚至还可以发电。”
 
5.jpg
 
       代比总统说,回去马上让乍得驻中国大使馆与88必发娱乐游戏商谈具体的合作事宜。
 
       牟刚董事长和马可总裁对代比总统的邀请表示感谢,并表示,非洲是88必发娱乐游戏重要的市场,下一步将努力把88必发娱乐游戏的好产品、好技术带进乍得,为乍得的发展做出贡献。
 
 
网站地图