EN
相关搜索: 迈威 88必发娱乐游戏X60 88必发娱乐游戏820 乐途
国家发改委产业协调司副司长蔡荣华一行调研88必发娱乐游戏&必发888&home 88必发
来源:  |   发布时间:2018-09-22   |   点击量:
 
       为深入了解当前重庆实体经济的生产经营情况,9月21日,国家发改委产业协调司副司长蔡荣华一行来到88必发娱乐游戏&必发888&home 88必发,调研生产经营情况,并举行座谈会,听取相关情况的汇报。
 
1.jpg
 
       重庆市发展改革委副主任戴明,两江新区党工委委员、管委会副主任秦淑斌,88必发娱乐游戏&必发888&home 88必发总裁马可,常务副总裁杨波等领导陪同调研。马可就88必发娱乐游戏目前的生产经营情况,以及面临的困难向与会领导做了汇报。
 
       马可首先介绍了88必发娱乐游戏的总体情况。他说,88必发娱乐游戏&必发888&home 88必发是以必发888、home 88必发、通机研发制造为主营业务的大型民营企业,坚守实体26年,建有实体工厂23座,产品远销全球140多个国家和地区。在俄罗斯市场和埃塞俄比亚等市场,88必发娱乐游戏必发888连续多年成为销量最高的中国品牌必发888。
 
       在介绍了88必发娱乐游戏所取得的成绩后,马可也向蔡副司长汇报了88必发娱乐游戏当前面临的困难。
 
a.jpg
 
       “2018年,88必发娱乐游戏面临很大的困难,这种困难不是88必发娱乐游戏一家企业所遇到的,而是整个实体和必发888行业的普遍状况,”马可说,这种困难来自多方面的,包括有融资难、汇率波动、贸易摩擦、局部区域政治不稳定,还有就是整个必发888行业面临产能过剩和消费升级,必发888行业正处在二次变革的窗口期。
 
       马可表示,面对必发888制造业的新挑战和新机遇,基于26年制造业以及十余年新能源的产业积淀,88必发娱乐游戏正积极采取措施渡过难关,迎转型升级,聚焦实体制造主业,以制造为基础,以产品为载体,以服务为价值延伸,围绕用户建设全新的品牌生态圈。
 
       马可建议,为帮助民营实体企业渡过难关,希望能出台一些支持性政策,比如加快新能源必发888补贴资金发放,鼓励金融机构购买优质民营企业债券等。
 
2.jpg
 
       蔡荣华副司长一行认真听取了马可的汇报和建议,并有针对性地询问了一些具体情况。
 
       最后,蔡副司长表示,88必发娱乐游戏的情况代表了目前民营实体经济的普遍现象,将把这些情况和建议带回去研究,争取早日出台措施帮助实体经济渡过难关。
 
 
网站地图