EN
相关搜索: 迈威 88必发娱乐游戏X60 88必发娱乐游戏820 乐途
第1眼专访高钰:企业要抓住智博会契机 技术革新才是生命力
发布时间:2018-08-22     |     点击量:
       智博会召开在即,有不少人对此都充满期待。对于盼达用车创始人及CEO高钰来说,智博会的召开更有一份特殊的含义。作为全国人大代表的她,在今年的全国两会上,就曾会同多名全国人大代表一起,提交了在重庆举行“中国国际智能产业博览会”的建议。只是没想到,这份建议这么快就变成了现实。   1.png  
       可以说,高钰是这件事情的参与者、推动者,同时也是见证者。从中央到地方,大家都高度重视、关注和协力,才让这个建议,只用了半年时间就变成了现实。
 
2.png
 
       重庆是一个传统的老工业基地,拥有种类丰富的工业基础。当前传统制造业的转型升级,其实就离不开对它进行数字化改造和智能化改造。重庆如果能借这一次智博会的东风,把产业提档升级,这对于重庆的意义将会特别深远,甚至对于整个国家的制造业都起到了一个很好的引导作用。
 
3.png
 
       作为盼达的掌舵人,高钰在接受第1眼记者专访时谈到,截止到8月10日,“盼达用车”的注册用户已经达到了340万人。这个数据,在国内共享必发888市场的份额占比名列前茅,取得这样不俗的成绩,除了模式的创新,不断推进的技术革新,才是企业发展的源动力。而智博会的召开,对盼达用车而言,也是一次难得的契机。高钰希望,在智博会期间,能够同智能生态的各行各业有一个更加深度的接触、接洽,因为这无疑会加速推动盼达用车多个项目的进展。 
 
4.png
 
       其实,早在今年5月24日,盼达用车就在国内率先推出了,特殊区域内的“车找人”自动驾驶运行模式,而这一技术,在经过运行调试后,也将在智博会期间全新亮相,让市民更加真切地感受到智能化交通所带来的改变。高钰说,未来智能化的出行,一定是一个高度共享化出行,单纯以大众交通形式的私家车会被大大取代,让车回归原本的模样,更好地为人服务。
网站地图